中国即将推出的红旗L3轿车抢购无迷彩

编辑:admin 日期:2020-01-26 16:10:20 / 人气:

随着中国汽车工业的蓬勃发展,当地汽车制造商红旗汽车决定让大众更容易使用这种汽车,该车被称为L3。
L3最近被间谍,没有任何伪装,它将加入红旗不断壮大的系列车型,该系列已经包括大型L5,几年前还包括像L7和L9 这样的庞然大物。就其价值而言,L3仍然相当庞大,与宝马3系,奥迪 A4和梅赛德斯·奔驰C级等欧洲替代品一起进入了D级市场。
这些图像由当地出版物搜狐拍摄,显示L3看起来与以前的红旗车型极为相似,并且包括带有垂直镀铬板条的大型前格栅。在其他地方,L3在保险杠的底部包括简单的前灯和水平LED日间行车灯。新款红旗最吸引人的设计元素可能是引擎盖前部的透明红色徽章。当然,那不是迷魂药,但它确实引起了人们的注意。
 
在其他地方,L3采用简单的车轮设计,超厚的C柱和镀铬门把手。
L3何时会撞到经销商地板还有待观察,但据报道它将由4.0升双涡轮增压发动机提供动力,可提供375马力和390磅-英尺的扭矩。

现在致电 0971-2344332 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部
炸金花